Купить ткань для дивана в интернет-магазине STARK

Купить ткань для дивана в интернет-магазине STARK

07.02.2018

Купить ткань для дивана в интернет-магазине STARK     Современную квартиру или офис невозможно представить без мягкой мебели, будь то уютный кухонный уголок или роскошное кресло руководителя. Планируя купить ткань для обивки дивана, украинские производители обращаются в интернет-магазин STARK, где их ждет обширный ассортимент и сервис европейского уровня. Выбор обивочного материала — задача нетривиальная, однако мы точно знаем, как определить беспроигрышный вариант. Рай для талантливого дизайнера     Доступ к лучшей ткани для обивки мягкой мебели — первый шаг к созданию интерьерного шедевра. Каждый материал очаровывает по-своему, обещая королевский шик или сдержанную элегантность. Большинство людей выбирает глазами и сердцем, поэтому игнорировать дизайнерский потенциал современных тканей — непозволительная ошибка. Опытные оформители оценивают текстиль по нескольким характеристикам: Цвет. В умелых руках выразительные оттенки превращаются в подлинное произведение искусства, не выходящее из моды на протяжении долгих лет. Узор. Стилеобразующим элементом обстановки нередко становятся диванные подушки со смелым геометрическим рисунком или винтажн..

Газовый амортизатор для кровати - подбор мощности

Газовый амортизатор для кровати - подбор мощности

29.01.2018

    В зависимости от размера и веса откидной кровати с учетом матраца необходимо выбрать правильное усилие газового амортизатора. Если газовый амортизатор для кровати не сжимается, значит он подобран неправильно. Ниже приведена таблица соответствия размера подъемного механизма для кровати и откидной шкаф-кровати, необходимой мощности газового амортизатора.  ДЛЯ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ ДЛЯ ВЕРТИКАЛЬНЫХ КРОВАТЕЙ Габарит по спальному месту (мм) Мощность газлифта (Н) Габарит по спальному месту (мм) Мощность газлифта (Н) 800(900)х2000 400/700Н 800(900)х2000 1200/1400Н 1200х2000 1000Н 1200х2000 1400/1600Н 1400х2000 1400Н 1400х2000 1800/2000Н 1600х2000 1600Н 1600х2000 2000/2200Н     1800х2000 2200Н       Ниже приведе..

Матрасная ткань — финальный штрих в выверенной конструкции

Матрасная ткань — финальный штрих в выверенной конструкции

20.05.2017

     Внешняя оболочка матраса - матрасная ткань, составляет малый процент от общего объема изделия, но важность не измеряется кубическими сантиметрами. Без качественного чехла товар быстро теряет аккуратный вид, а вместе с привлекательностью ухудшаются эксплуатационные характеристики продукта. Команда интернет-магазина STARK советует купить ткань для матрасов, способную обеспечить надлежащую защиту и сохранить форму спустя годы активного использования. Зачем нужна ткань для матрасов      Спальное место состоит из разнообразных компонентов: пружинного блока, кокосовой койры, поролона, ватина, войлока. Перечисленным составляющим необходима плотная оболочка, внешняя сторона которой понравится будущему потребителю, которая называется ткань для матраса.      Не всякий текстиль подходит для оформления матрасов. Ворсистые ткани быстро теряют первоначальный блеск, да и спать на такой поверхности неуютно. Некоторые синтетические материалы достаточно выносливы, но вызывают раздражение при продолжительном контакте с обнаженной кожей.      С практической точки зрения матрасные ткани должены обладать устойчивостью к трению ..

Синтетика — вред для здоровья или будущее индустрии

Синтетика — вред для здоровья или будущее индустрии

17.05.2017

     Вокруг натуральных тканей сложился ореол очарования, подкрепляемый модой на экологичный образ жизни. Первым заменителям было свойственно электризоваться и быстро изнашиваться, что сформировало устойчивое предубеждение против синтетики. Годятся ли искусственные ткани для обивки мягкой мебели? Интернет-магазин STARK с уверенностью отвечает «да» и подробно объясняет причины такого утверждения. Как возникло распространенное заблуждение      Искусственный мебельный велюр, флок и прочие ткани получают химическим способом, что у многих людей ассоциируется с опасностью для здоровья. Качество первых синтетических аналогов действительно оставляло желать лучшего, но современную обивку производят под строгим лабораторным контролем. На фабриках контролируют все этапы изготовления: от разработки формулы до тестирования готового продукта.      Команда компании STARK придирчиво изучает материалы перед отправкой в продажу, поэтому в нашем магазине можно купить обивочную ткань высшего качества. В онлайн-каталоге представлена продукция китайских, турецких и европейских фабрик, соответствующая международным нормативам качества и безопасности. ..

Слоеная конструкция идеального матраса

Слоеная конструкция идеального матраса

14.05.2017

    Сложно найти материал со всеми необходимыми свойствами, поэтому лучшими характеристиками обладают комбинированные варианты. Данный подход неоднократно оправдывал себя в производстве матрасов и мягкой мебели, предназначенной для сна. Интернет-магазин STARK рекомендует купить мебельный наполнитель следующих видов: пружинные блоки, поролон, кокосовая койра. Сочетание перечисленных материалов достойно похвалы за выраженный ортопедический эффект и гипоаллергенность. Ортопедическая сердцевина      Каждый компонент вносит уникальный вклад в характеристики изделия, и пружины отвечают за здоровье позвоночника. Для мебели зависимые и независимые пружинные блоки используются с равной частотой, но только второй вариант имеет оздоравливающие свойства. Если матрас изготовлен на базе современных пружин, изделие приобретает следующие характеристики: • Поверхность в точности повторяет физиологические изгибы тела. • Воздух свободно циркулирует по наполнителю, препятствуя появлению гнили и колоний микроорганизмов. • Долговечность изделия возрастает до 10 лет и более. • Снижается частота приступов аллергии и заболеваний опорно-двиг..

Кожаные мотивы в офисном интерьере

Кожаные мотивы в офисном интерьере

11.05.2017

    При создании коммерческой обстановки дизайнеры делают ставку на респектабельность и элегантность. Передать нужное ощущение помогает классический материал с оттенком роскоши, то есть натуральная и искусственная кожа. Зачастую производители используют синтетический вариант, поэтому в статье интернет-магазина STARK рассказывается об особенностях кожзаменителя. Мебельный кожзам — выбор профессионала      Вокруг натуральной кожи сложилась аура божественного очарования. Данное впечатление разбивается о риф реальности, когда речь заходит о стоимости и сложностях в уходе. Кожаная мебель хороша в эксклюзивных интерьерах с небольшим потоком людей, а в коммерческом пространстве приветствуются изделия из выносливого дешевого кожзама.      Износостойкость материала определяется по тесту Мартиндейла, и купить обивочный кожзаменитель стоит только из-за данного показателя. В нашем каталоге представлена искусственная кожа, способная выдержать до 100 тысяч циклов. Для оформления декоративных элементов допустимо использовать мебельный кожзам меньшей прочности.      Также стоит отметить впечатляющую палитру оттенков и фактур. С..

Вечный выбор между поролоном и пружинами

Вечный выбор между поролоном и пружинами

08.05.2017

     Наполнитель для мягкой мебели — не менее значимый компонент, чем колесо для автомобиля. По важности этот элемент сопоставим с обивкой, отвечая за комфорт и здоровое положение тела. Первые строчки в рейтинге занимают пружинные блоки и листы поролона. Каждый тип наполнителя имеет сильные и слабые стороны, которые можно обратить в преимущества. Интернет-магазин STARK рассказывает, как это сделать. Параметры для сравнения      Противостояние мебельного поролона и пружин напоминает спортивное соревнование. Если бы состоялся подобный турнир, состязание проходило бы по следующим дисциплинам: • Удобство. Сиденье не должно проваливаться под весом тела, иначе владельцу станет крайне некомфортно. Если диван используется как спальное место, неровная поверхность приведет к проблемам с позвоночником. • Долговечность. Даже недорогая мебель не может быть одноразовой, иначе потребители потеряют доверие к бренду. На срок службы влияет устойчивость к физической нагрузке, гниению и прочим негативным факторам. • Стоимость. Бюджетный сегмент популярен, поэтому желательно иметь под рукой дешевый диванный наполнитель. Многие покупатели делаю..

Как выбрать обивку для офисной мягкой мебели

Как выбрать обивку для офисной мягкой мебели

05.05.2017

     Офисный диван — визитная карточка компании, ведь именно его уютные объятия встречают клиента в зале ожидания. За жизненный цикл мебель должна приютить сотни и даже тысячи посетителей, что негативно сказывается на обивке. В производстве офисных моделей обивка играет ключевую роль, ведь неопрятный изношенный диван способен серьезно подмочить репутацию предприятия. Интернет-магазин STARK делится мнением по выбору материала. Требования, предъявляемые к офисной мебели      Из всех видов меблировки модели для офиса наиболее прихотливы. Если детскую мебель проверяют на предмет безопасности, то от рабочих лошадок принято ожидать феноменальной надежности. Эксплуатационные характеристики эталонного изделия складываются из следующих компонентов: • Крепкий каркас из металла, древесины или ДСП. • Крепление деталей при помощи метизов или сварки. • Упругий наполнитель, мигом восстанавливающийся после деформации. • Износостойкая обивка в корпоративных или нейтральных цветах.      Благодаря поговорке «встречают по одежке» легко догадаться, как важно купить обивочную ткань правильного типа. Верхний слой должен..

Экологичный кокос против старых добрых пружин

Экологичный кокос против старых добрых пружин

02.05.2017

     Матрас — важная часть дивана или кровати, особенно если предмет меблировки используется как спальное место. В производстве матрасов применяется ряд наполнителей, среди которых есть однозначные фавориты. Лидирующие позиции достались кокосовой койре и пружинным блокам, на базе которых выполнено большинство изделий. Выбрать между двумя достойными вариантами нелегко, но интернет-магазин STARK поможет купить наполнитель для матраса. Удивительные свойства кокосовой койры      Беспружинные матрасы обладают идеальными ортопедическими свойствами, и в основе таких моделей лежит кокосовая койра. Чтобы получить в меру жесткий и упругий материал, производители спрессовывают кокосовые волокна нужной длины. Встречаются матрасы из кокосовой койры следующих типов: • Иглопробивной. Дешевый вариант, склонный крошиться. • Латексированный. Упругий лист, имеющий характерный запах. • Бикокос. Жесткая и прочная плита, скрепленная волокнами холлофайбера.      Купить кокосовую койру стоит по многим причинам, включая моду на экологичные материалы. Прессованные ореховые волокна не гниют, не выделяют вредных веществ и защищают о..

Муки выбора между шениллом и велюром

Муки выбора между шениллом и велюром

29.04.2017

     Купить ткань для обивки — звучит проще, чем оказывается на самом деле. Многие материалы напрямую конкурируют друг с другом, предлагая разный набор характеристик при схожем внешнем виде. Выбор между велюром и шениллом нередко заводит клиентов в тупик, ведь именно появление шенилла заставило пошатнуться уверенные позиции велюра. Чтобы помочь в выборе ткани с бархатистой поверхностью, команда интернет-магазина STARK написала эту статью. На что смотреть в первую очередь      Обивочные материалы принято оценивать по определенным показателям. Выбирая шенилл или велюр, следует сразу узнать стойкость ткани к истиранию. Данный параметр проверяется по тесту Мартиндейла и выражается в циклах. Чем выше характеристика, тем дольше материал сохраняет аккуратный вид.      Не помешает обратить внимание на состав ткани. Многие потребители отдают предпочтение натуральным материалам, но не стоит сразу отказываться от синтетики. Искусственные волокна повышают прочность и эластичность ткани, поэтому небольшое добавление вискозы или полиэстера — признак практичности. 5 поводов купить обивочный велюр      Ткань, название котор..

Поддержка и опора для мягкой и корпусной мебели

Поддержка и опора для мягкой и корпусной мебели

26.04.2017

     Когда заходит разговор о материалах, из которых создается мебель, о ножках вспоминают в последнюю очередь. Недооценивать роль опор в конструкции мягкого или корпусного изделия неправильно и даже опасно. От малозаметного элемента зависит ряд эксплуатационных характеристик, на которые наверняка обратит внимание покупатель. Чтобы изделие удовлетворяло запросам потребителя, нужно знать, как правильно купить мебельную опору в интернет-магазине STARK. Функции мебельных ножек      Каждый элемент изделия воздействует на определенные характеристики, и зона влияния опор охватывает несколько параметров. Первоочередное значение имеют эксплуатационные свойства, от которых зависит привлекательность изделия для практичного покупателя. Грамотно установленные ножки выполняют следующие функции: • Обеспечивают изделию устойчивость, а владельцу — безопасность. • Уменьшают урон, получаемый напольным покрытием под давлением. • Защищают изделие от влаги снизу. • Снижают трение при перестановке (справедливо для колесиков). • Исключают проблемы с установкой на неидеальной поверхности (применимо к регулируемым моделям). &nbs..

Обустраиваем уютный кухонный уголок

Обустраиваем уютный кухонный уголок

23.04.2017

     Секрет уюта на кухне кроется в выборе правильной ткани для обивки мягкой мебели. Кухонный уголок моментально привлекает внимание, являясь своеобразным эстетическим центром интерьера. Производитель может купить ткань для мебели или обивочный кожзаменитель, чтобы добиться желаемых параметров изделия. Интернет-магазин STARK знакомит с доступными материалами. Особенности кухонного интерьера      Меблировка кухни отличается от обстановки в прочих комнатах. Данное помещение считается сложным для обустройства, ведь здесь царит высокая влажность и температура, разлетаются брызги воды и жира. Обивка уголка должна легко очищаться от загрязнений разного типа, желательно без применения дорогостоящих моющих средств. В плане эстетики нет существенных различий между оформлением кухни и другого помещения. Текстиль на кухне      Купить обивочную ткань — отличное решение, если целью является уютная и непринужденная атмосфера. Текстильные материалы ассоциируются с домашним теплом и семейной обстановкой, часто используясь в стилях прованс, кантри и ретро. Компания STARK предлагает следующие виды мебельных тканей: • Велюр. Мягкий мат..

Показано с 1 по 12 из 50 (всего 5 страниц)