искусственная замша для мебели купить     Замша — благородный материал с бархатистой поверхностью, получаемый путем выделки кожи. Натуральная замша дорога и прихотлива, поэтому в мебельной индустрии распространен синтетический аналог. Купить искусственную замшу для мебели означает обзавестись выносливым эстетичным материалом, способным одинаково удачно вписаться в бюджетный интерьер и обстановку люкс-класса. На страницах интернет-магазина STARK вы найдете впечатляющий выбор синтетической замши, а информация ниже поможет определить оптимальный вариант.

Способы изготовления

     Существует две технологии производства заменителя замши. На поверхности обивки обоих типов наблюдается характерный эффект следа, ставший визитной карточкой натурального материала.

     В мебельной индустрии преимущественно применяется нетканая замша, которую получают путем склеивания натуральных и синтетических волокон. Сбалансированное сочетание хлопка и полиэстера отличается повышенной выносливостью и долговечностью. Сверху материал дополнительно покрывают слоем водоотталкивающего тефлона.

     Тканую замшу изготавливают из микрофибры, получая дорогостоящий, но эстетически привлекательный материал. Из-за дороговизны и прихотливости замшевая обивка тканого типа встречается крайне редко, разве что в отделке декоративных элементов. Для оформления участков, которые планируется активно эксплуатировать, рекомендуется использовать нетканый материал.

Преимущества искусственной замши для обивки

замша для обивки дивана     Синтетическая замша пользуется спросом среди поклонников уютной практичной мебели. Мягкий бархатистый материал — желанный гость в любом интерьере, включая сдержанную классику и капризный модерн. Любовь производителей и потребителей заменителю замши подарили такие плюсы:

• Презентабельный внешний вид.

• Обширная палитра оттенков.

• Простота в уходе.

• Выносливость и долговечность.

• Устойчивость к влаге, солнечному свету и царапинам.

• Гуманность, то есть отсутствие животных компонентов в составе.

     Превосходные практические характеристики обеспечили материалу широкое применение в интерьерном дизайне. Оформленную замшей мебель размещают в квартирах и загородных домах, оживленных офисах и фойе.

Искусственная замша в интерьере

замша для обивки купить     Замшевую обивку уважают за мягкую поверхность, к которой приятно прикасаться. Ощущение комфорта, вызываемое тактильным контактом, делает замшу удачным вариантом для домашнего использования. Приветствуется бархатистая мебель и в офисном пространстве, где важно подчеркнуть высокий статус компании.
     Синтетическая замша для обивки — неприхотливый материал. Ее поверхности не страшны мелкие царапины, а защитный тефлоновый слой отталкивает влагу. Замшевый диван уместен в кабинете, гостиной, спальне и даже на кухне. Наибольшим спросом пользуется мебель бежевого оттенка, но в дизайнерских интерьерах встречаются вишневые и черные модели. Купить обивочную замшу нужного цвета поможет магазин STARK.

мебельная замша купить

06.04.2017

Рекомендуемые товары