дермонтин купить

    При создании коммерческой обстановки дизайнеры делают ставку на респектабельность и элегантность. Передать нужное ощущение помогает классический материал с оттенком роскоши, то есть натуральная и искусственная кожа. Зачастую производители используют синтетический вариант, поэтому в статье интернет-магазина STARK рассказывается об особенностях кожзаменителя.

Мебельный кожзам — выбор профессионала

     Вокруг натуральной кожи сложилась аура божественного очарования. Данное впечатление разбивается о риф реальности, когда речь заходит о стоимости и сложностях в уходе. Кожаная мебель хороша в эксклюзивных интерьерах с небольшим потоком людей, а в коммерческом пространстве приветствуются изделия из выносливого дешевого кожзама.

     Износостойкость материала определяется по тесту Мартиндейла, и купить обивочный кожзаменитель стоит только из-за данного показателя. В нашем каталоге представлена искусственная кожа, способная выдержать до 100 тысяч циклов. Для оформления декоративных элементов допустимо использовать мебельный кожзам меньшей прочности.

     Также стоит отметить впечатляющую палитру оттенков и фактур. Сейчас в моде стеганая обивка и имитация рельефа змеиной или крокодильей кожи.

Применение кожзаменителя для обивки

кожзаменитель для обивки     Дом начинается с парадной, а офис — с ресепшена, где посетителей ждет уютный кожаный диван. Подбирая мебель для зоны ожидания, желательно отдавать предпочтение материалам с максимальной износостойкостью, ведь обивке придется контактировать с тысячами людей. Что касается оформления, то беспроигрышным вариантом станет дизайн в корпоративных цветах. Создать целостный интерьер помогут кресла в аналогичном стиле.

     В рабочей зоне обивочный кожзам используется для оформления офисных кресел. Модели с обивкой из кожзаменителя успешно сопротивляются постоянному трению, не теряя первоначального очарования. Зачастую в производстве кресел применяется экокожа — синтетический материал на базе хлопка. Натуральная основа дарит изделию отличную воздухопроницаемость. Отсутствие токсичных компонентов и приятная на ощупь поверхность обеспечивают дополнительный комфорт.

Уход за мебелью из синтетической кожи

кожзам мебельный     Даже самой выносливой обивке необходим соответствующий уход, иначе с приятным дизайном и опрятным внешним видом придется попрощаться уже через несколько месяцев. Сохранить привлекательность искусственной кожи помогут следующие мероприятия:

• Держать мебель подальше от нагревательных приборов.

• Регулярно устранять пыль при помощи влажной ткани.

• Смывать пятна теплым мыльным раствором, тщательно вытирая насухо.

• Устранять сложные загрязнения спиртовым раствором или специальными средствами.

• Не использовать щетки, порошки и хлорсодержащие препараты.

• При необходимости применять водоотталкивающие пропитки.

     Следовать этим правилам несложно, ведь принципы ухода за обивкой из кожзама слабо отличаются от классической уборки в офисе. Магазин STARK предлагает обширный выбор мебельного кожзама высшего качества.

кожзам купить

11.05.2017

Рекомендуемые товары