обивка для дивана купить     Материал обивки мягкой мебели играет ключевую роль при покупке. Клиент обязательно обратит внимание на наполнитель и механизм трансформации, но приятные цвета и тактильные ощущения заворожат его вернее практических характеристик. Выбор обивки сказывается на многих параметрах дивана, ведь от материала зависит долговечность изделия и гармония в интерьере. Интернет-магазин STARK предлагает купить обивочный текстиль, искусственную кожу и заменитель замши, и эта статья поможет разобраться в ассортименте.

Основные параметры обивки

     Пригодность материала для решения тех или иных интерьерных задач определяется по совокупности характеристик. Важнее всего состав мебельной ткани. Соотношение синтетических и натуральных волокон определяет следующие параметры:

•  Устойчивость к разрыву, трению, ультрафиолету, влаге и износу.

•  Легкость в очистке от пыли и серьезных загрязнений.

•  Обилие оттенков и фактур.

     В свете набирающего популярность экологичного образа жизни пользуются спросом материалы природного происхождения. Клиенты, не придающие значения моде и экологии, отдают предпочтение искусственной обивке, за которой проще ухаживать. Чтобы сохранить баланс между привлекательностью натуральных волокон и выносливостью синтетики, производители выпускают комбинированные варианты.

Многообразие текстильных материалов

купить мебельный велюр     Обивочные материалу делятся на две группы. Первая — текстильная обивка. Эта группа материалов богата на варианты, а купить мебельную ткань могут даже клиенты со скромным бюджетом. Так как тканые материалы ассоциируются с ощущением уюта, их чаще выбирают для домашнего использования, чем для офиса. Статистика продаж позволяет выделить нескольких фаворитов:

•  Велюр. Нежная бархатистая ткань. Рекомендуется для оформления диванов нестандартной формы.

•  Жаккард. Изысканное полотно со сложным переплетением.

•  Рогожка. Недорогой материал с характерной фактурой. Приветствуется в стилях кантри и прованс.

•  Флок. Представляет собой тканую основу с напылением из микрофибры. Из флока получается износостойкая и приятная на ощупь обивка.

•  Шенилл. Мягкая ткань с роскошным внешним видом и низкой себестоимостью.

Респектабельная кожа и мягкая замша

мебельный дерьмонтин купить     Когда речь заходит об оформлении офисных интерьеров и квартир с подчеркнуто люксовой меблировкой, клиенты предпочитают купить обивочную кожу и замшу. Синтетические заменители стоят дешевле натуральных материалов, обладая при этом повышенной износостойкостью и неприхотливостью. Кожу, как правило, выбирают поклонники лаконичных интерьеров с ноткой роскоши, тогда как бархатистая замша привлекает сторонников домашнего уюта и релаксации в объятиях мягкого дивана.

     Если вы не нашли ответы в этой статье, изучите описания материалов. Консультанты компании STARK с удовольствием проведут виртуальную экскурсию по онлайн-каталогу, помогут сформировать заказ и выбрать способ оплаты.

купить

13.03.2017

Рекомендуемые товары